Stilyaga

Объявление

При использовании ПО с нашего сервиса делать ссылку только на наш источник! Закачка наших программ на бесплатные хостинги категорически запрещена!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stilyaga » Форум новых разработок » MultPLus

MultPLus

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Новое дополнение для Майл-Агента
http://tyomniy.narod.ru/images/mult.jpg
обсуждаем все нюансы и проблемы этой программы

Отредактировано tyomniy (2008-02-09 10:46:50)

0

2

а как скачать??? дай ссылку

0

3

Программа не бесплатна, покупается через отправку СМС вот на этой страничке КУПИТЬ МУЛЬТ ПЛЮС
СМС-ка стоит 9 рублей. В ответном СМС приходит пароль для входа на страничку загрузки, там все легко... Работает 100%. Никакого обмана и вирусов.

0

4

Я бы пока не стал распространять эти дополнения платно.
Понятно, что затрачены силы и время.
Но посмотри на допы к Миранде, Квипу и другим мессенджерам.
Проект не настолько развит, чтоб его делать платным.

Выложи, хотя бы демо версию программы. Чтоб пользователи могли убедиться в работоспособности и надобности программы.
В слова "Всё работает, все проверенно" и т.д. сейчас никто не верит.
Существуют моменты, когда установленный мод, по независящем причинам не срабатывает.
Ты хочешь читать горы критики и обвинений?

0

5

Дело в том, что это дополнение за 9 рублей ставят не задумываясь, тем более после того как его уже поставили больше 20000 пользователей , я думаю нет смысла ничего менять. Люди не против - значит так нужно, никто не возмущен, все пишут только спасибо))))

0

6

Тогда выведи это на главной, и поставь мод статистики вывода количества скачек этого дополнения.
И отзывы пользователей.

0

7

Отзывы пользователей в гостевой, а кол-во загрузок у меня в СМС сервисе неплохо виден, а другим его  видеть не обязательно)

0

8

Зря ты так думаешь.
С маркетинговой точки зрения, это лучше реализовать на главной странице.
Хоть так:

Код:
Последний отзыв:
Кол-во закачек:

0

9

Если делать это с точки зрения маркетинга, то достаточно заплатить 8000 р. и любоваться баннером на программу на главной страничке мэйла.

0

10

Ну, явно не 8000 рублей.

Как знаешь)

0

Вы здесь » Stilyaga » Форум новых разработок » MultPLus

создать форум